Midi & Soir
Repas chauds
de 12h à 14h et de 18h à 22h
menu du déjeuner
mit Mandeln
(G, G1-H7)
mit Thunfisch-Sauce, Kapern und Friesesalat
(D, C, I, J, 1, 7, 8, G)
mit Humus, Avocado-Dipp, eingelegtes Gemüse, Schinken, zweierlei Oliven
(L, I)
mit Olivenöl, Parmesan, Croutons und Rucola
(A1-A6, J)
mit Humus und Blattsalat
(D, B)
mit Ziegenkäse, Blattsalat und Trüffelöl
(G, J) - vegetarisch, vegan möglich
mit Avocado und Friesesalat
(D, F, J)
mit Croutons und Parmesan
(D, A1-15, G, J, I, K)
wahlweise mit marinierten Putenstreifen (D, A1-15, G, J, I, K)
wahlweise mit marinierten Rinderstreifen
(D, A1-15, G, J, I, K)
wahlweise mit Lachsfilet (D, A1-15, G, J, I, K)
mit Antipasti, Gemüse und Oliven, Balsamico-Dressing und Maispoulardenbrust
(I, J, A1-A6)
wahlweise mit Rumpsteak
(I, J, A1-A6)
wahlweise mit Garnelen
(D, I, A1-A5, J, B)
mit Balsamico-Dressing und Croutons (I, J, A1-A6)
mit Tomatensauce und Parmesan
(A1-A7, G, C)
mit Bolognese-Sauce und Parmesan
(A1-A7, G, C)
mit Basilikum, Kräuterrahmsauce und vegetarischen Fleischbällchen
(H1-H6, A1-A6, C) - vegetarisch
mit Pasta, Knoblauch, Tomatenragout, Basilikum
(D, A1-A6, C)
mit Feta, Rucola, Oliven, Tomatensauce
(A1-A6, G, C) - vegetarisch
mit Bolognese, Rucola und Parmesan
(I, J, A1-A6, C)
mit Parmesan und Champignons
(G, L)
mit Rahmspinat und Weißweinsauce
(D, L, I, J, A1-A6, C)
Pizza mit getrüffelter Bechamel-Sauce, Hackfleisch, rote Zwiebeln, Spinat
(A1-A5, G)
Pizza mit Räucherlachs, Bechamel-Sauce, Lachs-Kaviar, Kapern und Rucola
(A1-A5, G, D)
Pizza mit Taleggio-Käse, Rote Beete und Zwiebeln
(A1-A7, G)
Pizza mit Mozarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan mit Tomatensauce und Basilikum
(A1-A7, G)
Pizza mit Serrano Schinken, Tomatensauce, Rucola, Mozzarella und Parmesan
(A1-A5, G)
Pizza mit Burrata und frischen Tomaten, Rucola (A1-A5, G)
mit Risotto und mediterranem Gemüse, Portweinsauce
(I, L)
mit gerösteten Kartoffeln, Tomatenragout und Gemüse
(8) - vegan
mit Salbei-Kartoffeln und mediterranem Gemüse, Rotweinsauce
(I, L)
mit Ofenkartoffeln und Paprikarahmdip, Gemüse
(C, G, I, L)
mit Artischocken und Oliven, Kartoffeln, Rotweinsauce
(I, L)
mit Gnocchies, Tomatensauce und Oliven
(A1-A5, G, L, I, J)
mit Steinpilz-Risotto und mediterranem Gemüse, Artischocken
(A1-A5, D, G, L)
mit Pasta, Weißweinsauce, Lauch und Mangold (D, G, A1-A6)
(G, C)
mit Vanille Eis und Schokoschaum
(G, C, 8)
(D, A1-A7, B, C)
mit Früchten
(G)
Gluten A1 (blé), Gluten A2 (épeautre), Gluten A3 (seigle), A4 (orge), Gluten A5 (avoine), Gluten A6 (kamut), B crustacés, C œuf, D poisson, E arachide, F soja, G lait (lactose), H noix, H1 (amandes), H2 (noisettes), H3 (noix de cajou), H4 (noix), H5 (pistaches), H6 (macadamia), H7 (noix de pécan), I céleri, J moutarde , K sésame, L anhydride sulfureux/sulfites, M lupin, N mollusques.
1 Conservateur, 2 Antioxydant, 3 Source de phénylalanine, 4 Colorant, 5 Édulcorant, 6 Contient de la caféine, 7 Acidifiant, 8 Stabilisants, 9 Contient du phosphate, 10 Noirci, 11 Contient de la quinine, 12 Contient de la taurine, 13 Sulfurisé, 14 Graisse à base de cacao glaçage, 15 exhausteur de goût, 16 ciré
Réservation de table