Lunch & evening
hot meals from
12pm to 2pm and 6pm to 10pm
lunch menu
mit Mandeln
(G, G1-H7)
mit Thunfisch-Sauce, Kapern und Friesesalat
(D, C, I, J, 1, 7, 8, G)
mit Humus, Avocado-Dipp, eingelegtes Gemüse, Schinken, zweierlei Oliven
(L, I)
mit Olivenöl, Parmesan, Croutons und Rucola
(A1-A6, J)
mit Humus und Blattsalat
(D, B)
mit Ziegenkäse, Blattsalat und Trüffelöl
(G, J) - vegetarisch, vegan möglich
mit Avocado und Friesesalat
(D, F, J)
mit Croutons und Parmesan
(D, A1-15, G, J, I, K)
wahlweise mit marinierten Putenstreifen (D, A1-15, G, J, I, K)
wahlweise mit marinierten Rinderstreifen
(D, A1-15, G, J, I, K)
wahlweise mit Lachsfilet (D, A1-15, G, J, I, K)
mit Antipasti, Gemüse und Oliven, Balsamico-Dressing und Maispoulardenbrust
(I, J, A1-A6)
wahlweise mit Rumpsteak
(I, J, A1-A6)
wahlweise mit Garnelen
(D, I, A1-A5, J, B)
mit Balsamico-Dressing und Croutons (I, J, A1-A6)
mit Tomatensauce und Parmesan
(A1-A7, G, C)
mit Bolognese-Sauce und Parmesan
(A1-A7, G, C)
mit Basilikum, Kräuterrahmsauce und vegetarischen Fleischbällchen
(H1-H6, A1-A6, C) - vegetarisch
mit Pasta, Knoblauch, Tomatenragout, Basilikum
(D, A1-A6, C)
mit Feta, Rucola, Oliven, Tomatensauce
(A1-A6, G, C) - vegetarisch
mit Bolognese, Rucola und Parmesan
(I, J, A1-A6, C)
mit Parmesan und Champignons
(G, L)
mit Rahmspinat und Weißweinsauce
(D, L, I, J, A1-A6, C)
Pizza mit getrüffelter Bechamel-Sauce, Hackfleisch, rote Zwiebeln, Spinat
(A1-A5, G)
Pizza mit Räucherlachs, Bechamel-Sauce, Lachs-Kaviar, Kapern und Rucola
(A1-A5, G, D)
Pizza mit Taleggio-Käse, Rote Beete und Zwiebeln
(A1-A7, G)
Pizza mit Mozarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan mit Tomatensauce und Basilikum
(A1-A7, G)
Pizza mit Serrano Schinken, Tomatensauce, Rucola, Mozzarella und Parmesan
(A1-A5, G)
Pizza mit Burrata und frischen Tomaten, Rucola (A1-A5, G)
mit Risotto und mediterranem Gemüse, Portweinsauce
(I, L)
mit gerösteten Kartoffeln, Tomatenragout und Gemüse
(8) - vegan
mit Salbei-Kartoffeln und mediterranem Gemüse, Rotweinsauce
(I, L)
mit Ofenkartoffeln und Paprikarahmdip, Gemüse
(C, G, I, L)
mit Artischocken und Oliven, Kartoffeln, Rotweinsauce
(I, L)
mit Gnocchies, Tomatensauce und Oliven
(A1-A5, G, L, I, J)
mit Steinpilz-Risotto und mediterranem Gemüse, Artischocken
(A1-A5, D, G, L)
mit Pasta, Weißweinsauce, Lauch und Mangold (D, G, A1-A6)
(G, C)
mit Vanille Eis und Schokoschaum
(G, C, 8)
(D, A1-A7, B, C)
mit Früchten
(G)
A1 gluten (wheat), A2 gluten (spelt), A3 gluten (rye), A4 (barley), A5 gluten (oats), A6 gluten (kamut), B crustaceans, C egg, D fish, E peanuts, F soy, G milk (lactose), H nuts, H1 (almonds), H2 (hazelnuts), H3 (cashews), H4 (walnuts), H5 (pistachios), H6 (macadamia), H7 (pecan nuts), I celery, J mustard, K sesame, L sulfur dioxide/sulphites, M lupine, N molluscs.
1 Preservative, 2 Antioxidant, 3 Source of phenylalanine, 4 Color, 5 Sweetener, 6 Contains caffeine, 7 Acidulant, 8 Stabilizers, 9 Contains phosphate, 10 Blackened, 11 Contains quinine, 12 Contains taurine, 13 Sulfurized, 14 Cocoa-based fat glaze, 15 Flavor enhancer, 16 Waxed
Table Reservation