carte des vins
Winzerhüs Cuvée Sekt - trocken
Baden-Crémant "Charisma"
Pinot Rosé Brut
Rosé Imperial
Blanc de Blancs extra Brut
Prosecco Spumante
Prosecco Spumante Extra dry
Prosecco Spumante Rosé
Grauburgunder - trocken "Hasen"
Weißburgunder - trocken "Hasen"
Müller Thurgau "Steigflug" - trocken
Sauvignon Blanc trocken
Weißburgunder - Selection - trocken
Sauvignon Blanc
Black Forest Weiß
Rivaner
Scheurebe
Weißburgunder - trocken
Weißburgunder Röderswald - trocken
Traubensaftschorle aus Spätburgunder - Rosé 0,33l
Weißburgunder Rosenkranz - trocken
Grauburgunder Ölberg - trocken
Chardonnay Ölberg - trocken
Auxerrois Rosenkranz
Rarus Pinot Gris - Grauburgunder trocken
Rivaner-Muscat - feinherb
Gewürztraminer
Chardonnay alte Rebe, Spätlese - trocken - 30 Jahre alte Reben
Muskateller Kabinett - feinherb
Weißburgunder - trocken
Weißer Burgunder Schönenberg - trocken
Klingelberger Riesling 1782 - trocken
Riesling Kabinett - trocken - besonders fruchtig und spritzig
Spätburgunder Rosé - Selection - trocken
Spätburgunder Rosé - Kabinett - trocken
Spätburgunder Rosé Kabinett - trocken
Geniestreich
Cuvée Maximilian
Spätburgunder Fass Nr. 1 - trocken
Flori Rotwein-Cuvée
Salome Cuvée Cabernet-Merlo
Spätburgunder Rotwein Spätlese - trocken
Spätburgunder Rotwein Barique Spätlese - trocken - 20 Monate im Barique-Fass gereift
Rotwein Cuvée "Teufelsgranit" - trocken - Barique
Syrah Spätlese - trocken - Barique
Bordeaux Chateau Fontesteau
Cigalus Rouge VdT
Born to be Free - alkoholfrei - Weingut Pugibet
La Rioja Alta Vina Ardanza Reserva
Baron de Ley Reserva Tinto DOCa 2018 Rioja
ÁN/2
Bruni Laire Morellino di Scansani DOCG Toskana
Dopio Passo Primitivo
Chianti Villa Nieri
Lambrusco Fruttato
Ca dei Frati Rosé - Gardasee
Pinot Noir Gladstone - Weingut Johner
Sauvignon Blanc Gladstone New Zealand - Weingut Johner
Kontras Cabernet Sauvignon
Gluten A1 (blé), Gluten A2 (épeautre), Gluten A3 (seigle), A4 (orge), Gluten A5 (avoine), Gluten A6 (kamut), B crustacés, C œuf, D poisson, E arachide, F soja, G lait (lactose), H noix, H1 (amandes), H2 (noisettes), H3 (noix de cajou), H4 (noix), H5 (pistaches), H6 (macadamia), H7 (noix de pécan), I céleri, J moutarde , K sésame, L anhydride sulfureux/sulfites, M lupin, N mollusques.
1 Conservateur, 2 Antioxydant, 3 Source de phénylalanine, 4 Colorant, 5 Édulcorant, 6 Contient de la caféine, 7 Acidifiant, 8 Stabilisants, 9 Contient du phosphate, 10 Noirci, 11 Contient de la quinine, 12 Contient de la taurine, 13 Sulfurisé, 14 Graisse à base de cacao glaçage, 15 exhausteur de goût, 16 ciré
Réservation de table