Mittag & Abend
Warme Küche von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr
Mittagskarte
(A1-A6, G, I, J)
nach Auswahl des Hauses
(L, I)
Humus mit getrockneten Tomaten und Oliven Salat
(1, 3, K, D, N)
mit Balsamicodressing & Croutons
(A1, J)
mit Speck und Croutons
(A, J)
mit gebackenem Camembert
(A1, G, J)
mit Olivenöl, Grana Padano, Croutons & Rucola
(A, G, J)
Frischer Buratta mit Blattsalat, Tomaten, Grüner Spargel und Balsamico
(A, G, J)
mit Balsamico-Dressing & Croutons
(A, J, G)
mit Tomatensauce & Grana Padano
(A1, G, C)
mit Bolognese-Sauce & Grana Padano
(A1, G, C)
(A1, G, C)
mit Mozzarella & Tomaten
(A1, G, 1, 4, 2)
(A)
mit originial Rinderbolognese, Rucola & Grana Padano
(A, C, I, J)
mit frischen Pfifferlingen
(G, L, 1, 2)
(A, G, L, 1, 2)
in feiner Kürbis-Sahne-Soße, mit Burrata & gerösteten Kürbiskernen
(A, C, G)
(A, C, G, L, 1)
(G, L, 1, 2)
(A, C, G)
mit Zwiebeln
(A1, G)
mit Tomatensauce, Räucherlachs, Bechamel-Sauce, Kapern & Rucola
(A1, G, D)
mit Tomatensauce, Ofengemüse & Oliven
(A1, G)
mit Meeresfrüchten
(A1, D, G, B, 1, 4, 2)
mit Mozarella, Taleggio, Gorgonzola, Grana Padano, Tomatensauce & Basilikum
(A1, G)
mit Tomatensauce, Rucola, Mozzarella, Serranoschinken & Grana Padano
(A1, G)
mit Mozzarella
(A1, G)
mit scharfer Salami & Peperoni
(A1, 1, 8, G, L, 2)
mit Sardellen, Kapern & gemischte Oliven
(A1, G, D, 1, 4, 2)
mit Ananas, Mozzarella & Schinken
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Thunfisch & Zwiebeln
(A1, G, D, 1, 4, 2)
mit Mozzarella & Tomaten
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Burrata, Tomatensauce und frischem Basilikum
(A1, G)
mit Vorderschinken & Champignons
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Salami, Champignons, Spargel, Artischocken & Vorderschinken
(A1, G, 1, 2, 4)
mit Champignons, Zwiebeln & Speck
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Spinat und Gorgonzola
(G, L, A1)
mit Spinat, Gorgonzola, Thunfisch & Zwiebeln
(A1, G, D, L, 1, 4, 2)
mit Bresaola, Burrata, Rucola & geriebenen Pistazien
(A, G, H, 1, 2)
mit Kürbis-Kartoffelpüree & Gemüse der Saison
(A, C, G)
mit Spätzle und Rotkraut
(A, G)
mit Grillgemüse und Ofenkartoffeln
(A,G)
mit Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln & Bratensoße
(A, C, G, K)
Spätzle und grüner Salat
(A, G)
mit Gemüse der Saison, Waldpilzrisotto & Entenjus
(A, G, L)
Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffeln & Soße
(A, G)
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
(A)
mit Spaghetti Aglio e Olio
mit Pasta, Knoblauch, Tomatenragout, Basilikum
(H2 D, A1, C)
mit Kürbisrisotto
(A1, D)
mit Reis, Safran-Prosecco-Crème-Soße & Gemüse der Saison
(G)
mit Wildreis & Koriander
(J, H, 1, ()
mit Grillgemüse, Röstkartoffeln & Tomatensoße
(A1, I, F, J, K, G)
mit Croutons & Grana Padano
(D, A1, G, J, I, K)
mit Putenstreifen
mit Rinderstreifen
Rohkost- und Blattsalate mit Avocado, Kernen & Früchten
(D, A1, G, J, I, K)
mit Putenstreifen
mit Rinderstreifen
mit Lachsfilet
* Die Allergene zu unserem tagesaktuellem Angebot erfragen Sie bitte bei unseren Servicekräften
A1 Gluten (Weizen), A2 Gluten (Dinkel), A3 Gluten (Roggen), A4 (Gerste), A5 Gluten (Hafer), A6 Gluten (Kamut), B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (Laktose), H Nüsse, H1 (Mandel), H2 (Haselnüsse), H3 (Cashewkerne), H4 (Walnüsse), H5 (Pistazie), H6 (Macadamia), H7 (Pekannuss), I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid/Sulfite, M Lupine, N Weichtiere.
1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phenylalaninquelle, 4 Farbstoff, 5 Süßungsmittel, 6 Coffeinhaltig, 7 Säuerungsmittel, 8 Stabilisatoren, 9 Phosphathaltig, 10 geschwärzt, 11 Chininhaltig, 12 Taurinhaltig, 13 Geschwefelt, 14 Kakaohaltige Fettglasur, 15 Geschmacksverstärker, 16 Gewachst
Tischreservierung