Mittag & Abend
Warme Küche von 11 bis 14:30 Uhr und 17:30 bis 22 Uhr
Mittagskarte
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
(G)
nach Art des Hauses
(A, G, B, C, D, H, L, I, K)
Humus und Bulgur-Linsensalat
(1, 3, K, D, N)
mit Olivenöl, Grana Padano, Croutons & Rucola
(A, J, G)
Marinierte Tomatenwürfel auf warmer Pizza Pane
(A)
frische Buratta auf Tomaten-Kürbis-Salat
(A,J,G)
mit Balsamicodressing & Croutons
(A1, J)
Tomate mit Mozzarella
(G, J)
mit Balsamicodressing & Croutons
(A,J, G)
marinierter Kürbis und Champignons
mit Parma Schinken 17,50
(G)
mit Croutons & Grana Padano
mit Putenstreifen 20,50
mit Rinderstreifen 23,00
mit Rohkost und Blattsalate mit Avocado, Kernen & Früchten
mit Putenstreifen 23,50
mit Rinerstreifen 26,50
mit Lachsfilet 26,50
mit Garnelen 26,50
(D,A1,G,J,I,K)
Kinderkarte - Für unsere kleinen Gäste
mit Tomatensauce & Grana Padano
(A1, G, C)
mit Bolognese-Sauce & Grana Padano
(A1, G, C)
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Mozzarella & Tomaten
(A1, G, 1, 4, 2)
(A)
Pasta & Risotto
mit originial Rinderbolognese, Rucola & Grana Padano
(A, C, I, J)
mit Ricotta-Trüffelfüllung, Trüffelrahmsoße und gehobelter Trüffel
(A,G,L)
gebratene Pilze und Kürbisspalten
(A, C, G)
mit Burrata
(A, C,G, H, I, 1)
(A, C, G)
mit Kürbis-Speck Mascarponensoße
(A,C,G)
Pizzen
mit Bresaola, Burrata, Rucola & geriebenen Pistazien
(A, G, H, 1, 2)
mit Spinat, Gorgonzola, Thunfisch & Zwiebeln
(A1,G,D,L1,4,2)
mit Zwiebeln
(A1, G)
mit Räucherlachs, Kapern & Rucola
(A1,G,D)
mit Ofengemüse & Oliven
(A1, G)
mit Meeresfrüchten
(A1,D,G,B,1,4,2)
mit Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Grana Padano
(A1,G)
mit Rucola, Serranoschinken & Grana Padano
(A1, G)
(A1, G)
mit scharfer Salami & Peperoni
(A1, 1, 8, G, L, 2)
mit Sardellen, Kapern & gemischten Oliven
(A1, G, D, 1, 2)
mit Ananas & Schinken
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Thunfisch & Zwiebeln
(A1, G, D, 1, 4, 2)
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Burrata und frischem Basilikum
(A1, G)
mit Vorderschinken & Champignons
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Salami, Champignons, Spargel, Artischocken & Schinken
(A1, G, 1, 2, 4)
mit Champignons, Zwiebeln & Speck
(A1, G, 1, 2)
mit Spinat und Gorgonzola
(G, L, A1)
Vom Land und Bauernhof
Kürbis-Kartoffellpüree & frischem Gemüse
(A, C, G)
mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
(A,G)
mit frischem Gemüse, Kürbisrisotto & Rotweinjus
(A, C, G, K)
mit Spätzle und Salat
(A, G)
auf Parmesanrisotto, Gemüse und Rahmsoße
(A, G)
mit Pommes & Salat
(A, C)
auf Tagliatelle in Gorgonzolasoße
(A, C, G)
mit Kartoffeln, frischem Gemüse und Cognac-Pfefferrahmsoße
(G)
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
(A, C, G)
mit gebratenen Pilzen, Speck, Kroketten und Jus
Aus dem Meer
mit Pasta, Knoblauch, Tomatenragout, Basilikum
(H2 D, A1, C)
auf Salbeiravioli mit Babyspinat
(G)
mit Calamari 28,00
mit Doradenfilet 29,50
mit Spaghetti Aglio e Olio
Vegan & Vegetarisch
mit Blumenkohl und Reis
(J, H, 1, 8)
mit Reis und Tomatensoße
(A, F, G, I, J)
mit Croutons & Grana Padano
(D, A1, G, J, I, K)
Rohkost- und Blattsalate mit Avocado, Kernen & Früchten
(D, A1, G, J, I, K)
* Die Allergene zu unserem tagesaktuellem Angebot erfragen Sie bitte bei unseren Servicekräften
A1 Gluten (Weizen), A2 Gluten (Dinkel), A3 Gluten (Roggen), A4 (Gerste), A5 Gluten (Hafer), A6 Gluten (Kamut), B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (Laktose), H Nüsse, H1 (Mandel), H2 (Haselnüsse), H3 (Cashewkerne), H4 (Walnüsse), H5 (Pistazie), H6 (Macadamia), H7 (Pekannuss), I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid/Sulfite, M Lupine, N Weichtiere.
1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phenylalaninquelle, 4 Farbstoff, 5 Süßungsmittel, 6 Coffeinhaltig, 7 Säuerungsmittel, 8 Stabilisatoren, 9 Phosphathaltig, 10 geschwärzt, 11 Chininhaltig, 12 Taurinhaltig, 13 Geschwefelt, 14 Kakaohaltige Fettglasur, 15 Geschmacksverstärker, 16 Gewachst