Mittag & Abend
Warme Küche von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr
Mittagskarte
nach Auskunft bitte Ihren Kellner fragen
(A1-A6 , G , I, J)
nach Auswahl des Hauses
(L, I)
Humus mit getrockneten Tomaten und Oliven Salat
(1, 3, K, D, N)
mit Olivenöl, Grana Padano, Croutons & Rucola
(A, G, J)
mit Balsamicodressing & Croutons
(A1, J)
frische Buratta mit Blattsalat, Tomaten, Grüner Spargel und Balsamico
(A,J,G)
Tomate mit Mozzarella
mit Balsamicodressing & Croutons
(A,J)
mit Erdbeeren und Grana Padano
mit Parma Schinken 17,50
(G)
mit Croutons & Grana Padano
mit Putenstreifen 20,50
mit Rinderstreifen 23,00
mit Rohkost und Blattsalate mit Avocado, Kernen & Früchten
mit Putenstreifen 23,50
mit Rinerstreifen 26,50
mit Lachsfilet 26,50
(D,A1,G,J,I,K)
mit Tomatensauce & Grana Padano
(A1, G, C)
mit Bolognese-Sauce & Grana Padano
(A1, G, C)
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Mozzarella & Tomaten
(A1, G, 1, 4, 2)
(A)
mit originial Rinderbolognese, Rucola & Grana Padano
(A, C, I, J)
mit Ricotta-Trüffelfüllung, Trüffelrahmsoße und gehobelter Trüffel
(A,G,L)
mit Pesto, Cherrytomaten, Burrata & Babyspinat
(A, C,G)
mit grünem Spargel und Cocktailtomaten
(A,C,G,H,L,1)
(G, L, 1, 2)
(A, C, G)
mit Fetakäse und Rucola
(A,C,G)
mit Bresaola, Burrata, Rucola & geriebenen Pistazien
(A, G, H, 1, 2)
mit Spinat, Gorgonzola, Thunfisch & Zwiebeln
(A1,G,D,L1,4,2)
mit Zwiebeln
(A1, G)
mit Räucherlachs, Kapern & Rucola
(A1,G,D)
mit Ofengemüse & Oliven
(A1, G)
mit Meeresfrüchten
(A1,D,G,B,1,4,2)
mit Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Grana Padano
(A1,G)
mit Rucola, Serranoschinken & Grana Padano
(A1, G)
(A1, G)
mit scharfer Salami & Peperoni
(A1, 1, 8, G, L, 2)
mit Sardellen, Kapern & gemischte Oliven
(A1, G, D, 1, 2)
mit Ananas & Schinken
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Thunfisch & Zwiebeln
(A1, G, D, 1, 4, 2)
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Burrata und frischem Basilikum
(A1, G)
mit Vorderschinken & Champignons
(A1, G, 1, 4, 2)
mit Salami, Champignons, Spargel, Artischocken & Schinken
(A1, G, 1, 2, 4)
mit Champignons, Zwiebeln & Speck
(A1, G, 1, 2)
mit Spinat und Gorgonzola
(G, L, A1)
Kartoffelpüree & frischem Gemüse
(A, C, G)
mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
(A,G)
mit frischem Gemüse,, Rosmarinkartoffeln & Bratensoße
(A, C, G, K)
mit Spätzle und Salat
(A, G)
mit frischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln & Soße
(G)
mit Pommes & Salat
(A)
auf Tagliatelle in Gorgonzolasoße
mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse
(G)
mit Pfeffersoße, frischem Gemüse und Kartoffeln
mit Pasta, Knoblauch, Tomatenragout, Basilikum
(H2 D, A1, C)
auf grüne Tagliatelle mit Babyspinat, grünem Spargel und Tomate
(G)
mit Calamari 28,00
mit Doradenfilet 29,50
mit Thunfischsteak 30,50
mit Spaghetti Aglio e Olio
mit Wildreis & Koriander
(J, H, 1, 8)
mit Grillgemüse, Röstkartoffeln & Tomatensoße
(A, F, G, I, J, K)
mit Croutons & Grana Padano
(D, A1, G, J, I, K)
Rohkost- und Blattsalate mit Avocado, Kernen & Früchten
(D, A1, G, J, I, K)
* Die Allergene zu unserem tagesaktuellem Angebot erfragen Sie bitte bei unseren Servicekräften
A1 Gluten (Weizen), A2 Gluten (Dinkel), A3 Gluten (Roggen), A4 (Gerste), A5 Gluten (Hafer), A6 Gluten (Kamut), B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (Laktose), H Nüsse, H1 (Mandel), H2 (Haselnüsse), H3 (Cashewkerne), H4 (Walnüsse), H5 (Pistazie), H6 (Macadamia), H7 (Pekannuss), I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid/Sulfite, M Lupine, N Weichtiere.
1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phenylalaninquelle, 4 Farbstoff, 5 Süßungsmittel, 6 Coffeinhaltig, 7 Säuerungsmittel, 8 Stabilisatoren, 9 Phosphathaltig, 10 geschwärzt, 11 Chininhaltig, 12 Taurinhaltig, 13 Geschwefelt, 14 Kakaohaltige Fettglasur, 15 Geschmacksverstärker, 16 Gewachst
Tischreservierung