Weine
Weinkarte
Unsere Speisekarte
Weißweine
Riesling - halbtrocken
"ein frisches Potpurri aus einem knackigen Granny Smith Apfel, Limettenzeste und Blütenhonig."
Weißer Burgunger - trocken
"ein bunter Obstkorb aber auch Walnuss und Tannenhonig vereinen sich."
"Erdenreich" Cuvée - trocken (Chardonnay)
"bietet eine harmonische Balance zwischen Cremigkeit und Leichtigkeit"
Souvingnon Blanc - trocken
"geraldlinig, saftig, frech und bunt aromatisch."
Scheurebe - lieblich
"rollt mit Maracuja und Mango über die Zunge."
Chardonnay - trocken
"von Cashewmus über Lorbeerblatt bis hin zur Weinbirne."
Auxerrois - trocken
"beginnt mit dunklem Karamell und weißer Grapefruit mit etwas Salbei im Finish."
Sauvignon Blanc - trocken
"würziger Stil mit Noten von Blattgrün, grüner Paprika und Stachelbeeren."
"Herbolzheimer Sundhalde" - trocken
Souvignon Blanc, Barrique
"Er zeigt eine eher herbe Frucht mit süßem Schmelz, feiner Säure und im Hintergrund leicht schwarzbeerigen Aromen."
Muskateller - trocken
"saftig - frisch - enorm lebendiger Ausklang."
Grauer Burgunder - trocken
Lösswand
"feine Röstaromen - Ausdrucksstarke Burgunderfrucht. Im Geschmack herrlich dicht mit kraftvollem Körper."
Weißer Burgunder - trocken
Réserve "Steinweg"
"ein Weißburgunder mit Burgundischem Format und Kaiserstühler Kraft."
Grauer Burgunder -trocken
"Felsenbirne mit einer leichten Zitrusnote und einer dezenten Vanillenote."
"Mysterious White" - trocken
Curvée
"im Duft Mango, Zitrusfrüchte und Ananas."
Weißer Burgunder - trocken
"Zitrus, gelbe Früchte, Pfirsich, Aprikose bis hin zu Quitten."
Chardonnay - trocken
"Quitten und Galiamelone, hinzu kommen Boskopapfel und Mandarinen."
Grauer Burgunder -trocken
"exotische Aromen, erinnernd an Papaya, kleine Ananas und Mango."
Scheurebe "Chara" - trocken
"Aromen von Mango und Maracuja mit erfrischenden Zitrusnoten."
Rosé
Rosé Cuvée - trocken
"von Waldmeister über Erdbeeren bis hin zu Waldbeeren."
Rosé Cuvée - trocken
"frische Wald-Himbeeren, belebend mit frischer Säure, dezenter Tannine."
Rotweine
"Syrah" - trocken, Barrique
"Aromen von schwarzen Beeren, dazu eine Prise PPfeffer und eine lässige Note von Schoko und Vanille."
"Salome" Cuvée - trocken, Barrique
"dunkle Cassisfrucht mit feiner Tannisstrucktur, weiche Kirscharomen."
Spätburgunder - trocken
"nussige, speckige, kräftige Nase nach gemischten Beeren mit Noten von Pfeffer und Leder."
"Bombacher Sommerhalde" - trocken
"schlanke Frucht mit bitterschokoladigen Holznoten. Iim Hintergrund Kaffee, Nelken und Minze."
Spätburgunder - trocken
"auchiger Duft, rote Beeren mit Kirsch - und Zwetschgentönen, erdige Noten. Warme, weiche Frucht, nussige und pflanzliche Töne."
Spätburgunder Réserve "Eichenlaub" - trocken
"feine Aromen nach dunkler Beerenfrucht, einem Hauch Tabak."
"Mysterious Red" - trocken
"im Duft sehr würzig nach schwarzer Johannisbeere und Brombeere. Leichte Röstaromen."
"Mysterious" Pino Noir - trocken
"Noten von Kräutern und Wildkirsche"
Weine International
wir unterstützen unsere Weinkultur und fördern sie damit um sie am Leben zu erhalten.
Wir befinden uns hier in einer der populärsten Weinregionen weltweit und sind davon überzeugt, dass Sie auch aus diesem ausgewählten Portfolio, das wir Ihnen bieten, etwas Passendes finden werden.
A1 Gluten (Weizen), A2 Gluten (Dinkel), A3 Gluten (Roggen), A4 (Gerste), A5 Gluten (Hafer), A6 Gluten (Kamut), B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (Laktose), H Nüsse, H1 (Mandel), H2 (Haselnüsse), H3 (Cashewkerne), H4 (Walnüsse), H5 (Pistazie), H6 (Macadamia), H7 (Pekannuss), I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid/Sulfite, M Lupine, N Weichtiere.
1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phenylalaninquelle, 4 Farbstoff, 5 Süßungsmittel, 6 Coffeinhaltig, 7 Säuerungsmittel, 8 Stabilisatoren, 9 Phosphathaltig, 10 geschwärzt, 11 Chininhaltig, 12 Taurinhaltig, 13 Geschwefelt, 14 Kakaohaltige Fettglasur, 15 Geschmacksverstärker, 16 Gewachst