Getränkekarte
(1, 2, 7, 13, L)
(1, 7, 13, L)
(1, 2, 7, 13, L)
(2, 7, 11, 13)
(4, 11, 7, L)
aromatisierter Weinhaltiger Cocktail
(L)
(4, 6, 7, 3, 5)
(2, 4, 7, 8)
(2, 5, 7)
(2, 5, 7)
(1, 8)
(1, 8)
(1, 8)
(4, 12, 2, 1, 7)
(4, 12, 2, 1, 7)
(4, 12, 2, 1, 7)
(4, 12, 2, 1, 7)
(2, 8, 7)
(2, 8, 7)
(2, 8, 7)
(2, 8, 7)
(2, 8, 7)
(2, 8, 7)
(2, 8, 7)
(A1-A8)
(A1-A8)
(A1-A8)
(A1-A8)
(A1-A8)
(A4)
(A1-A8)
(A1-A8)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(1)
(1)
(1, 4, 7)
*auch alkoholfrei
(1, 7, 13)
*auch alkoholfrei
(1, 2, 4, 13)
(1, 3, 4, 7, 8)
(2, 4, 6, 11)
(6, 1, 2, 4)
(4, G, L)
(1, 4)
(13, 6)
(13, 6)
(13, 6, G)
(13, G)
(G, 1, 14)
(13, 6, G)
A1 Gluten (Weizen), A2 Gluten (Dinkel), A3 Gluten (Roggen), A4 (Gerste), A5 Gluten (Hafer), A6 Gluten (Kamut), B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (Laktose), H Nüsse, H1 (Mandel), H2 (Haselnüsse), H3 (Cashewkerne), H4 (Walnüsse), H5 (Pistazie), H6 (Macadamia), H7 (Pekannuss), I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid/Sulfite, M Lupine, N Weichtiere.
1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Phenylalaninquelle, 4 Farbstoff, 5 Süßungsmittel, 6 Coffeinhaltig, 7 Säuerungsmittel, 8 Stabilisatoren, 9 Phosphathaltig, 10 geschwärzt, 11 Chininhaltig, 12 Taurinhaltig, 13 Geschwefelt, 14 Kakaohaltige Fettglasur, 15 Geschmacksverstärker, 16 Gewachst
Tischreservierung